Viral Video Shalat Jumat di Mall, Warganet: Semua calon suami idaman!  Sebuah video viral di media sosial memperlihatkan sekumpulan laki-laki yang sedang melaksanakan shalat jumat.

  Video tersebut diunggah oleh akun @makassar_iinfo dan telah disaksikan oleh ratusan ribu pengguna.

  Diketahui, adegan tersebut berlangsung di Mall Ratu Indah (MARI) Makasar. Rupanya, di dalam mall tersebut memang terdapat masjid.

  Namun, karena jumlah jamaah salat jumat yang membludak, pelataran mall menjadi penuh oleh jamaah.

  Mereka terlihat shalat di depan toko-toko. Aksi jamaah yang shalat di mall ini menyita perhatian warganet.

  "Ini emang mesjid akitf buat shalat jumat," ujar @a.rramadhan_.

  "Yang penting ada khotbah dan jamaahnya memenuhi syarat berjamaah sholat jumat... Tidak ada masalah dimna tempatnya yang penting bersih dan bisa digunakan sholat.... Lebih bagus lagi kalau setiap mall Ada fasilitas sholatnya yg memadai," tambah @ridhoandiridwan13.

  "Semua calon-calon suami idaman," timpal @harsyita.ameliaputri.5.

  "MARI memang ada masjidnya, itu karna membludak aja jama'ah jadi sampai di luar-luar. Apalgi ada protokol kesehatan, dengan jarak shaf yg berada masjid," ucap @nugraha4447.

  "Masya Allah ternyata sampai luar masjid yak. Saya kira cuma sampai tempat wudhu. Padahal saya sudah di pojok pula," tulis @nurul.hidayatttt.

  "Di mekah juga kalo azan kita solat di pelataran Mall malah kalo azan wajib tutup semua solat semoga indonesian juga bisa merepkannya," pungkas @briliantmue

  Viral di media sosial, video tersebut dapat disaksikan di sini.