Cek Saldo Cewek ini Kaget Uangnya Tertera Rp 98 Juta Pada Layar Tapi Anehnya Ada Tanda Minusnya  Di tengah hebohnya pengenaan tarif cek saldo ATM Link yang diterapkan bank Badan Usaha Milik Negara (BUMN), muncul kisah mengejutkan dan juga menggelitik hati dari seorang nasabah.

  Nasabah bank bernotabene perempuan itu tiba-tiba mengeluarkan ekspresi kocak ketika mengecek saldo di rekeningnya di ATM.

  Dia mengaku langsung teriak, menangis, dan bahkan hampir meninggal gara-gara jumlah saldonya bertambah dari yang hanya puluhan ribu, menjadi puluhan juta lebih.

  Hari ini gua hampir aja meninggal di ATM. Padahal gua iseng ngecek saldo ATM gua yang tadinya cuma 38 ribu doang dan gua mikir kali aja ada orang yang salah tf (transfer) masuknya ke rekening gua,” tulis dia, seperti dilansir indozone.id.

  “Dan seketika gw diem dan gua ga bisa ngedipin ini mata dan gua reflekkkk teriakkk ternyataaaaaaa! Gua nangis di ATM anj*r,” sambungnya.

  Meski bahagia dengan kenyataan manis tersebut, namun kreator TikTok @rahmiialfawazulfaa itu juga dibuat bertanya-tanya, lantaran adanya tanda minus.

  Upaa, sapaan akrabnya, pun kini sedang berusaha mencari tahu kebenaran saldonya serta mengenai tanda minus di saldo ATM tersebut.