Kabar Duka, Nunuk Nuraini Sang Pencipta Bumbu Indomie Meniinggal Dunia!





  Kabar duka kembali menyelimuti Indonesia. Nunuk Nuraini, wanita yang menciptakan bumbu untuk mi instan bermerek Indomie dikabarkan meninggal dunia.

  Nunuk Nuraini dikabarkan mengembuskan napas terakhirnya pada Rabu (27/1) pukul 2.55 WIB pagi. Penyebab ia meninggal belum diketahui.

  Akun Twitter @lailadimyati adalah orang yang memberikan informasi kepergian sang peracik bumbu legendaris tersebut.

  "Kabar lelayu. Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Nunuk Nuraini, pencinta rasa Indomie yang kita kenal. Beliau meninggal tadi pagi, Rabu 27 Januari 2021 pukul 2.55 WIB. Semoga Almarhumah husnul khotimah. Aamiin," tulisnya.

  Beragam doa pun dipanjatkan oleh netizen atas meniggalnya Nunuk Nuraini. Banyak netizen yang berduka atas kepergiannya.

  "Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun, turut berduka yang sedalam-dalamnya.. Semoga almarhumah diampuni dosa-dosanya, ditempatkan di tempat terindah di sisiNya.. Aamiin YRA.. Beliau adalah pahlawan," tulis salah satu netizen.

  "Sempoa ibu masuk surga, karena di semua suapan indomie yang kita makan. Kita ngerasa bahagia. Semoga pahala ini di hitung sebagai amal ibu di akhirat. Amiin," timpal netizen lain.

  Nunuk Nuraini bukan sosok yang baru di dunia kuliner Tanah Air. Ia adalah orang di balik kesuksesan PT Indofood Sukses Makmur Tbk (Indomie)


  Sumber: InsertLive