MUA Pamer Make Up Pengantin 'Tak Tahu Diri': Minta ala Miss Universe Tapi Minim Budget







    Curhatan make up artist atau MUA mengenai klien pengantinnya menjadi viral. Ia mengungkap sang klien itu meminta riasan ala Miss Universe dengan budget minimalis.

    Hal ini diungkapkan MUA di akun TikTok @yudhistirabima99. Ia memamerkan hasil akhir make up pengantin yang meminta riasan ala Miss Universe tersebut.

    "Buat yang budget minimalis tapi pengen jadi Miss Universe. Mohon bersabar," tulis MUA ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Selasa (21/12/2021).

    Dalam video, MUA ini tengah membagikan proses make up ke pengantin. Sang pengantin telah meminta agar riasannya mirip Miss Universe.

    "Client request jadi Miss Universe. Tapi gak sadar diri!" lanjut sang MUA.

    Viral MUA Pamer Make Up Pengantin Tak Tahu Diri. (TikTok)

    Pengantin itu sendiri mengenakan gaun berwarna putih dan mahkota. Wajahnya masih tampak polos dan pucat karena belum dirias. Sang MUA pun mulai melakukan tugasnya.

    MUA mulai merias wajah pengantin itu dengan foundation dan concealer. Ia kemudian terus melalukan proses riasan dengan memberi blush on sampai eyeshadow ke wajah pengantin.

    Tak lupa, MUA juga memberikan maskara dan memasang bulu mata palsu di mata kliennya itu. Terakhir, ia menambahkan lipstick di bibir pengantin itu.

    Hasil riasan pengantin itu begitu mengejutkan. Bagaimana tidak, sang MUA rupanya berhasil memenuhi keinginan pengantin yang ingin mendapatkan riasan seperti peserta Miss Universe, meski budget terbatas.

    Riasan itu membuat wajah sang pengantin terlihat cantik dan memukau. Terlebih, hasil make up telah menyulap wajahnya seperti model dari brand fashion ternama.

    Viral MUA Pamer Make Up Pengantin Tak Tahu Diri. (TikTok)

    Hasil make up itu langsung mendapatkan atensi warganet. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 1 juta kali dan mendapatkan 130 ribu tanda suka.

    Warganet juga membanjiri kolom komentar dengan beragam pujian. Mereka ikut pangling dan terpukau melihat hasil riasan itu yang tetap menonjolkan warna kulit asli sang pengantin.

    "Suka hasil make upnya. Gak ngerubah tone kulit," puji warganet.

    "Cantik banget, hampir mirip Sara Wijayanto sih menurut saya," komentar warganet.

    "Kayak beda orang. Wow aku takjub," sahut warganet.

    "Dari dulu aku sukanya look gini. Gak merubah warna kulit jadi putih banget gitu," tambah yang lain.

    "Hasilnya mencengangkan. Cakep banget banget," puji lainnya.

    "Pangling tapi gak merubah warna kulit. Gila tekniknya hebat banget," timpal warganet.

    Tidak ada komentar untuk "MUA Pamer Make Up Pengantin 'Tak Tahu Diri': Minta ala Miss Universe Tapi Minim Budget"