Iseng Order Barang Rp. 550 saat Promo 11.11, Wanita Kaget Rumahnya Didatangi Mobil Box





    Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang wanita iseng membeli barang saat promo 11.11 viral di media sosial dan menjadi sorotan warganet.

    Dalam video yang diunggah oleh akun Tiktok @/fitrikhm, Jumat (12/11/2021) wanita tersebut bercerita bahwa ia iseng membeli perlengkapan bayi yang harganya sangat murah saat berlangsung promo belanja 11.11.

    Tak disangka, keisengannya berakhir dengan keberuntungan, karena pihak penjual benar-benar mengirimkan barang belanjaan susai jumlah yang dipesan.

    Harga promo jadi Rp. 550

    Dalam videonya, wanita tersebut bercerita bahwa ia mendapat harga promo senilai Rp. 550 untuk satu set peralatan bayi. Oleh sebab itu ia membeli 70 set dengan total harga yang harus dibayar senilai Rp. 294.124, termasuk ongkos kirim.

    Ketika barang belanjaan tiba di rumah, wanita tersebut tak menyangka akan diantar dengan mobil box. Ia pun memperlihatkan proses unboxing 70 set perlengkapan bayi.

    "Awalnya iseng order ini, ternyata beneran dikirim," tulis wanita tersebut dalam videonya, dikutip BeritaHits.Id, Sabtu (13/11/2021).

    "Sampai diantarin pakai truk dong, dan ini lagi diturunin sama abang-abangnya," ujarnya lagi.

    Tak hanya 70 set perlengkapan bayi, wanita tersebut juga membeli baby cologne yang satu botolnya dihargai Rp. 550 saja.

    "Saatnya unboxing, dikirim lengkap dan expired aman 2024, dan ini baby cologne juga @ Rp. 550, expirednya juga aman," tulis wanita tersebut.

    Wanita iseng belanja promo 11.11 (tiktok)

    Tanggapan warganet

    Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka takjub melihat keberuntungan wanita tersebut bisa membeli barang sebanyak itu dengan harga yang murah.

    "Buset dah itu diantar pakai mobil box," komentar salah seorang warganet.

    "Nggak pernah aku dapat harga segitu paling gratis ongkir aja, kalau harga normal aja," sahut warganet lain.

    "Wah itu bisa beli lebih dari 1 kalau flashsale, biasanya cuma bisa beli 1," tulis salah satu warganet.

    "Lah kok bisa beli banyak? Bukannya kalau beli lebih dari 1 harganya normal ya?" ujar warganet lain.

    "Kok bisa jadi 550 perak?" komentar salah satu warganet.

    "Aku nggak pernah seberuntung ini," tulis warganet lain.

    Tidak ada komentar untuk "Iseng Order Barang Rp. 550 saat Promo 11.11, Wanita Kaget Rumahnya Didatangi Mobil Box"