Loading...

Batalkan Pernikahan karena Calon Istri Hamil Duluan, Pria Ini Malah Banjir Dukungan, Terungkap Fakta di Baliknya


Sudah banyak kasus pria dihujat karena ogah bertanggung jawab untuk menikahi kekasihnya yang hamil duluan.

Tapi pria ini justru didukung untuk membatalkan pernikahannya dengan sang calon istri yang hamil duluan.

Melansir dari Tribun Style, kisah pria dan calon istri yang hamil duluan itu pernah membuat geger dan viral di tahun 2019 silam.

Kala itu, kisah viral yang diunggah lewat Insta Story akun @ehalhaq ramai diperbincangkan.

Awalnya, sang empunya akun membuat postingan soal RKUHP tentang seks di luar nikah.

Postingan itu rupanya menarik perhatian seorang temannya.

Teman tersebut lantas curhat soal pernikahannya yang batal diselenggarakan.

"Hahaha kalo cowok yang jadi korban gimane Haq?

"Btw hari minggu nikahan aku batal Haq ye ndak usah datang," tulis pesan dari pria itu.

Usut punya usut, calon istri pria itu telah hamil duluan.

Tapi janin yang dikandungnya bukan darah daging pria tersebut.

Melainkan darah daging pria lain.

Sebab pria itu mengaku selama ini tak pernah bertindak macam-macam dengan sang calon istri.

"Hamil sama orang Haq. Wallahi buka baju dia sedikitpun tidak ada, paling ciuman saja biasa lah orang pacaran," akunya.

"Ngopi yok stres aku nah," imbuhnya.

@ehallhaq menjelaskan kisah kegagalan pernikahan temannya.

Rupanya, pria itu dan sang calon istri telah bertunangan selama 4 bulan.

Keduanya berencana menikah pada 22 September 2019.

Tapi setelah undangan disebar, pernikahan tersebut dibatalkan lantaran si calon pengantin wanita diketahui telah hamil duluan dengan pria lain.

Hati pria tersebut semakin hancur usai mendengar pengakuan sang tunangan soal ayah kandung janin yang ada di perutnya.

Sang tunangan mengaku tak tahu sebab ia selama ini berhubungan dengan tiga pria sekaligus.

Mendengar hal itu, pihak keluarga si calon mempelai pria sepakat membatalkan pernikahan lima hari sebelum hari H.

Melihat kisah pilu tersebut, netizen ramai-ramai memberi dukungan kepada pria itu.

Instagram: ehalhaq

Kronologi

"Legowo bang, gue bacanya speechless sendiri...," kata seorang netizen.

"Gapapa uang hilang buat nyetak undangan dll, uang bisa dicari lagi bang, rejeki gak akan ketuker.." tulis lainnya berusaha menghibur.

"Mungkin Tuhan punya cara yang asyik buat nemuin jodohnya Abang nanti.. Maaf cuma bisa reply dari Twitter," komentar lainnya yang bersimpati.

"Emang takdir sebercanda itu kadang ceweknya yang serius cowoknya yang b*****t," kata seseorang ikut emosi.

"ini cowonya serius tapi cewenya b*****t, kenapa yang b*****t ga sama yang b*****t aja gituloo" curhat netizen lain.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Batalkan Pernikahan karena Calon Istri Hamil Duluan, Pria Ini Malah Banjir Dukungan, Terungkap Fakta di Baliknya"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.