Loading...

Hasil Pernikahannya dengan Siluman Ular, Dikaruniai 3 Orang Anak, Mbak You : Ganteng-ganteng Banget



Mbak You yang mengaku menikah dengan siluman ular sontak saja membuat publik heran.

Mbak You mengaku jika ular tersebut bernama Kyai Slamet.

Kini usai mengaku menikah dengan ular, Mbak You gantian membuat pernyataan sudah dikaruniai buah hati dari pernikahannya dengan ular tersebut.

Dikutip zonajakarta.com dari PR Pangandaran, Senin (25/1/2021) Mbak You menjelaskan jika anak dari hasil pernikahannya dengan ular itu wujudnya seperti manusia.

“Seperti manusia cuman matanya kuning seperti kelereng, punya taring kecil, sisanya seperti saya," jelas Mbak You.

Bukan hanya menggambarkan wujudnya, Mbak You juga memberitahu nama dari anak-anaknya.

“Jadi ada anak kecil, tapi ada dua yang agak gede namanya Prabu, yang Prabu itu bawaan dari leluhur sana karena udah gede kembali ke alamnya, terus sekarang ada lagi dari anak suami saya namanya Damar, Banyu Biru, Nawang Seruni,” beber Mbak You.

“Damar itu anak-anak umur lima atau enam tahunan, disusul Banyu gendut anaknya, terus yang perempuan Seruni manggilnya Uni,” tambah Mbak You.

Walau mereka makhluk astral, Mbak You mengungkapkan ketiga anaknya itu juga minta jatah susu layaknya anak kecil.

“Damar itu biasa digendong sama bibi saya. Banyu sama Seruni itu kalau tidur sama saya maunya. Jadi mereka selayaknya anak kecil, minta susu bahkan waktu kecil sebagian anak sini mungkin diganggu,” kata Mbak You.

Mbak You menjelaskan walau mereka adalah siluman tapi anak-anaknya rupawan.

"Aslinya memang ular tapi karena ngikut saya jadi kayak saya tapi ganteng-ganteng banget,” aku Mbak You.

Seperti diketahui jika Mbak You mengaku menikah dengan ular.

Hal ini seperti dikutip zonajakarta.com dari akun YouTube Curhat Bang Denny Sumargo yang mengunggah sebuah video pada 13 Januari 2021.

Mbak You angkat bicara soal pernikahannya dengan seekor ular saat usia 30 tahun.

"Waktu kecilpun, saya tahu yang ndampingi saya ada ular yang ada kakinya, saya tahu.

Saya tidur, kadang dia di lantai, mbah saya, saya tanya 'Mbah itu ada ular tu siapa ularnya?' 'itu ular tunggon, itu ular jadi-jadian, jadi kamu nggak usah takut!'.

Berjalannya waktu, ular itu, ada terus di kehidupan saya.

Dan, pada umur 30 tahun, saya nikah dengan ular itu," cerita Mbak You.

"Umur?," tanya Denny Sumargo.

"Tiga puluh tahun," sahut Mbak You.

"Menikah kayak gimana itu Mbak?," tanya Denny Sumargo lagi.

"Saya menikah dengan Kiai Slamet, saya bilang, 'ular ini siapa?'. Saya nggak tau ada apapun antara mbah saya dengan Kanjeng Runjing, saya nggak tau, tapi ada suami saya di situ.

Dan ada almarhum bapak saya, seperti akad nikah, pakai blangkon Kiai Slamet itu.

Saya turun dari lantai dua, saya masuk kamar, seperti nggak terjadi apapun tapi saya melayang-melayang gimana sih rasanya itu.

Tapi saya sadar, ini kejadian benar.

Kiai Slamet akad nikah dengan almarhum bapak saya, dan paginya ada yang namanya mbak Jumi, itu mungkin mbak Jumi yang jual jamu, tetangga saya langsung bilang 'Mbak You nuwun sewu', oh, kalo panggil saya kan Mbak Is, 'Mbak Is nuwun sewu, tadi malem saya tu melihat Mbak Is nikah di kamar, dengan Sawer'.

Sawer itu bahasa jawa alus ular, terus 'Pakek ada orang kraton banyak'.

Saya bilang 'Mbak nuwun sewu, jangan disampaiin kemana-mana, karena nggak semua orang bisa mengerti pernikahan saya'.*

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Hasil Pernikahannya dengan Siluman Ular, Dikaruniai 3 Orang Anak, Mbak You : Ganteng-ganteng Banget"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.