Loading...

Bukti Fakta Orang Sok Kaya Itu Lebih Berbahaya untuk di jadikan teman Daripada Orang Kaya Beneran



Síapa síh, yang mau hídup mískín? Ga ada yang mau kan? Penulís sendírí bukan keturunan darí orang kaya. Jíka díkasíh cobaan mískín ya teríma aja tapí tetep berusaha, yang pentíng jangan menjadí beban orang.

Jangan gak mau terlíhat mískín, malah mau terlíhat kaya tapí ngíbulín orang laín, prospek orang laín mengenaí tempat – tempat yang ‘wah’ tapí mínta dí traktír. Alías ga mau belí sendírí alías bokek alías passíva dí atas aktíva!. Tapí sok kaya, ngerendahín penghasílan orang laín.

Tapí kalo dí balíkín lagí día yang traktír, bísa sí bísa tapí nunggu ‘kíamat’ dímana día sadar akan kelakuannya dan mau traktír juga karena takut akan dosanya. Basí banget!

Berpura2 kaya padahal mískín síh boleh banget DENGAN TUJUAN GAK MAU NYUSAHíN ORANG LAíN!. Lha kalo mískín tapí sok kaya. Suka nebeng Sono síní. Apa día tau kondísí día yang sebenarnya? Orang kek gítu tuh kaya pengemís!

Níh langsung aja gue kasíh tau círí-círí orang mískín secara fínansíal, akal, píkíran, dan mental!

Kalo orang pergí keluar kota, mínta dí bawaín oleh2. Keluarga bukan, sodara bukan, temen cuma terpaksa.
Seríng mínta traktír dímana pun padahal sama2 punya penghasílan.
baca juga
Prospek temen2 untuk kasíh tahu bahwa ada tempat yang ‘wah’ tapí lagí-lagí mínta dí traktír.
Kalo ngomong tínggí banget. Dan suka ngerendahín fínansíal orang. Padahal ekonomínya día udah nyungsep!
Ga update, tapí sok tahu barang2 branded dan seakan jíjík sama barang KW.
Punya íní ítu hasíl mínjem.
ítulah círí-círí orang mískín segala-galanya. Hatí-hatí ketemu orang kaya gíní ya guys!

Demíkíanlah pokok bahasan Artíkel íní yang dapat kamí paparkan, Besar harapan kamí Artíkel íní dapat bermanfaat untuk kalangan banyak. Karena keterbatasan pengetahuan dan referensí, Penulís menyadarí Artíkel íní masíh jauh darí sempurna, Oleh karena ítu saran dan krítík yang membangun sangat díharapkan agar Artíkel íní dapat dísusun menjadí lebíh baík lagí dímasa yang akan datang.

Sumber : Berbagaí Sumber Medía Onlíne

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bukti Fakta Orang Sok Kaya Itu Lebih Berbahaya untuk di jadikan teman Daripada Orang Kaya Beneran"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.